телефон для звонков со всего мира+357 7000-2838 телефон для звонков с кипра7000-2838

Отзывы наших клиентов

Михаил
12-07-2015
Спасибо всем сотрудникам этой компании за проффесионализм и внимательное отношение ко всем деталям. Успехов в работе!
 
Marwan & Oxana
27-07-2014
Всем доброго дня! Позвольте и нам выразить огромную благодарность этим замечательным людям, которые не раз выручали нас в самых различных ситуациях. Необыкновенная собранность, четкость действий, высокий профессионализм, ответственность за свою работу. Список можно легко продолжить.. Но очень хочется отметить нечто немаловажное.То, чего нам так не хватает-Человечность и Отзывчивость.Это не просто слаженно действующий механизм компании. Это люди, с душой относящиеся к каждому клиенту, вникая во все мыслимые ситуации. Признаюсь со стыдом- именно очаровательная Мария напомнила мне, что у меня заканчивается действие паспорта.. Спасибо еще раз Марии , Олегу и всем работникам компании. Удачи вам и успехов, вы делаете доброе дело!))
Кипр Никосия
Любовь
14-09-2013
Огромная благодарность Марии и Олегу за оперативность, профессионализм и человечность! Вы очень помогли в трудной ситуации с оформлением разрешения на выезд ребенка из РФ, несмотря на то, что времени на оформление, перевод, нотаризацию и апостилирование совсем не было... Процветания вашей компании и, несомненно, я и мои друзья будут впредь обращаться только к вам!
Кипр Лимассол
Elena
11-08-2013
Spasibo za rabotu. Documenty sdelany otlicho i podoshli. Budu obrashatsya snova.
Кипр Пафос
Наталия
05-06-2013
Случайно обнаружила эту компанию по вывеске на улице. Обратилась за услугой и осталась очень довольна. Все сделали быстро и качественно, по разумной цене. Всем рекомендую! :)
Кипр Лимассол
Валентин
20-11-2012
Спасибо вам огромное за оказанные услуги. Прочитал предыдущие отзывы и могу сказать одно, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ!!! И трудно что-либо к этому добавить!
Россия Санкт-Петербург
Лариса
19-06-2012
Большое Вам спасибо. Высокий професионализм доброжелательностью. Все в оговоренные сроки. Все сделанные Вами бумаги проходили прекрасно. С огромным удовольствием обращусь еще.
Кипр Ларнака
Галина
05-05-2012
Мария, огромное спасибо, что быстро и качественно помогли оформить нужные мне документы. Доступные цены, дружелюбность и профессионализм это то, что, несомненно, ценят клиенты. Буду обращаться при необходимости только к вам. Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!
Кипр Лимассол
Екатерина
04-04-2012
Очень благодарна за оказанные услуги! Такое качество и профессиализм достойны самой высокой похвалы! Буду рекомендовать ваше бюро и своим друзьям!
Россия Москва
Николай
18-02-2012
Огромное спасибо компании. Очень качественное и быстрое обслуживание. Обращаюсь на протяжении 4 лет и всем рекомендую.
 
Elena
12-02-2012
Мне очень нравится Ваш профессионализм, скорость выполнеия услуг и внимательность. Большое спасибо! С уважением, Елена - ваша постоянная клиентка.
Кипр Лимассол
Сергей
28-11-2011
На Кипре проживаю второе пятилетие.Пользуюсь услугами компании Consaver.Так как в компании слова переходят в дело и заканчиваться качественно выполненной работой. Все вопросы решаются в сроки, компетентно и профессионально!!!
Кипр Лимассол
Андрей
04-10-2011
В очередной раз получил услуги высшего качества! Очень доволен! Спасибо огромное Вам и вашим коллегам! Вы отличная компания! Вы как путеводная нить в лабиринте Кипра! Еще раз большое спасибо!
Россия Сыктывкар
Татьяна
10-08-2011
Хочется выразить огромную благодарность и признательность Марии и Компании Consaver Alien Services Ltd. По роду своей деятельности приходится иметь дело со многими партнерами и компаниями, но такой профессионализм, надежность, отзывчивость, такт и оперативность (и все это в совокупности) я встречаю только здесь. После сотрудничества с Вами и самой хочется быть лучше. Большое Вам спасибо! Удачи и Успехов в работе и жизни!
Россия Москва
Александр
31-07-2011
Спасибо Консаверу и лично Марии за быстро и качественно проделанную работу!
Кипр Лимассол
Михаил
09-07-2011
Большое спасибо за оказанные услуги. Работа проведена качественно, деликатно и большим пониманием проблемы. С удовольствием воспользуюсь услугами Вашей фирмы еще.
Россия Москва
Виктория
08-07-2011
быстро,качественно,профессионально! все бы так работали! только к ним!
 
Петр
08-07-2011
Не могу не выразить вам благодарность за своевременную и профессиональную помощь! Спасибо!!!
Кипр Ларнака
Ирина
07-07-2011
На протяжении последних 4х лет обращаюсь только в Консавер. Всегда получаю профессиональное и качественное обслуживание. Рекомендую всем!
 
Виталий
06-07-2011
Спасибо! Оперативно и качественно сделанная работа. Документы пришли вовремя, даже на день раньше. Можно сказать, что спасли сделку!
 
Показано 1 - 20 из 22

Пожалуйста оставьте свой отзыв о нашей работе!

  1. Ваше имя
    Пожалуйста, укажите Ваше имя
  2. Текст отзыва
    Пожалуйста, напишите текст отзыва сдесь
  3. Страна
  4. Город
    Invalid Input
  5. Invalid Input